28 – TORTA CON L’ERBA MORESINA – SIG.RA SANTAGIULIANA ANNA MARIA ZARANTONELLO

Ingredienti:

  • 150 g di zucchero
  • 100 g di fecola di patate
  • 40 g di farina bianca
  • 130 g di burro
  • 1 bicchierino di grappa
  • 1 scorza grattugiata di limone
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 tazza da tè di foglie di Moresina tagliate finissime

Preparazione:

  1. Sbattere i tuorli d’uovo con lo zucchero.
  2. Aggiungere burro, grappa, scorza di limone, farina, fecola, lievito, le chiare d’uovo sbattute e le foglie di Moresina.
  3. Mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz’ora o fino a quando la torta risulta dorata.

Note:
Questa deliziosa torta è perfetta per essere gustata in compagnia dei Zarantonello. Buon appetito!