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21 - PARPAGNACHI

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FAM. ZARANTONELLO GRAZIELLA - POVOLARO (VI)
Portata Dessert

Ingredienti

INGREDIENTI:

  • 4 uova intere
  • 2 albumi
  • 1 kg. farina bianca
  • 300 g. zucchero
  • 300 g. burro
  • 2 bustine lievito
  • 1,5 cucchiai grappa
  • 1 pizzico sale
  • qb zucchero granulare

Istruzioni

PREPARAZIONE:

  • Lavorare il burro con lo zucchero. Aggiungere le uova 1 alla volta, un pizzico di sale, il lievito e la grappa.
  • Miscelare il tutto con la farina fino ad ottenere un composto omogeneo. Modellare i rotoli di pasta e formare dei nastrini.
  • Sbattere l'albume a neve e spennellarlo sui parpagnachi. Guarnire con lo zucchero granulare.
  • Cuocere in forno a 175 ° per 20 minuti.

Note

Dolci tipici di Marano vicentino