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29 - ZARAMANDORLATA
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SIG.RA GRETA ZARANTONELLO
Portata
Dessert
Ingredienti
INGREDIENTI:
300
gr.
ricotta
50
gr.
mandorle
1
uovo
250
gr.
amaretti
frullare nel robot per il ripieno
300
gr.
di farina bianca
150
gr.
di zucchero
1
uovo
150
gr.
di burro
Istruzioni
PREPARAZIONE
Disporre la farina a fontana nella terrina, aggiungere lo zucchero, il burro,
amalgamare con un pizzico di sale e mezza bustina di lievito.
Il composto risultera' asciutto, sbriciolarne una meta' sul fondo della tortiera poi versare il ripieno;
il rimanente impasto verra' poi sbriciolato sopra.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti, spolverizzare infine con zucchero a velo.
Note
Buon appetito!
Questa torta non fa parte di quelle della nostra tradizione ma ha sempre riscosso comunque un gran successo!!